ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я даю своё согласие
на обработку персональных данных.
17.07.2018
Ф.И.О. Алена
Вообще это мой любимый магазин, классная сеть. Для меня как для начинающего мастера просто раздолье! Все очень дешево, лаки, топы, базы со скидками. Набрала кучу всего, и еще пылесос на стол по акции, классная вещь оказалась! Блестки, втирки, наклейки, все за копейки. Консультанты не навязчивые, продукцию знают досконально. Была с утра - сделали скидку и еще карту дали в подарок! В общем все круто. Советую!
12.07.2018
Ф.И.О. Ирина

Регулярно покупаю там краску и кое-что для маникюра. Консультанты меняются со скоростью света. Не все грамотные. Если знать то, зачем идёшь - это не страшно. Но, если нужен совет... Тут уже сложнее.

Замечательные цены, классные акции! Ассортимент большой, чисто, интересно.

Я люблю этот магазинчик.

03.05.2018
Ф.И.О. Ирина

Очень удачно зашла в магазин в среду и попала на глобальные скидки -20% на все!

Теперь у меня линейка уходов за тонкими волосами schwarzkopf- шампунь, кондиционер, восстановливающая маска, все обошлось в пределах 900 рублей.

Спасибо девочкам- продавцам, все о своих товарах знают и могут помочь в выборе средств.

03.05.2018
Ф.И.О. Алена
Вчера посетила данный магазин в ТЦ Краснолесье ,чтобы приобрести гель лак,что мне понравилось,что девушка вроде бы ее зовут (Дарья) по первому взгляду поняла,что я хочу задать вопрос!На мой вопрос был абсолютно полный ответ.Девушка показала мне где я могу посмотреть палитру и отошла в сторону на не большой промежуток времени для того,чтоб я смогла определиться с цветом,что тоже мне очень понравилось! Главное никто не стоял над душой и не предлагал мне товар на свой вкус.После того как я выбрала оттенок,она мне его продемонстрировала и предложила мне ещё товары необходимые для меня,про которые я совсем забыла))В общем хочу сказать консультанту огромный плюс,что знает подход к покупателю! Ассортимент магазина хороший,много интересного товара куча скидок ,что очень сильно радует.Буду сюда ходить ещё и не раз!
03.05.2018
Ф.И.О. Елена
Давно уже являюсь клиентом этой сети, но в этот филиал попала впервые. Просторный магазин, приветливый персонал, широкий выбор товаров для красоты и скидки, скидки, скидки... Я забежала сюда просто посмотреть, так как не было цели ехать в куклу, но в итоге без покупок я не ушла))) накупила кучу масок для лица! Всем рекомендую
01.05.2018
Ф.И.О. Антон
Искал жене подарок, она занимается маникюром и педикюром на дому. Клиентов много и часто нужны лаки и прочие материалы. Думал сложно будет выбрать, но девочки продавцы на Ленина очень помогли. Все нужное купил, супруга довольна!
30.04.2018
Ф.И.О. Мария
  • Случайно оказалась в тц Краснолесье и пока гуляла , зашла в магазин кукла. Меня очень приветливо встретили 2 консультанта предложили консультацию и рассказали про акции в магазине, очень привлекла акция на гель-лаки, таких цен я еще не видела ! Выбрала пару гель-лаков и девочки предложили мне сопутствующие товары, да еще и со скидкой 10%! Как оказалось в этом магазине по утрам скидка 10%! Как приятно! Посоветовала магазин подругам и осталась очень довольна ! Очень приятно, когда о клиентах так заботятся. Да еще и магазин есть в моем районе (пионерский) теперь за гель-лаками точно туда !
18.04.2018
Ф.И.О. Александра
Дня 3 назад нечаянно попала в магазин кукла, в глобусе. Была первый раз , ушла с полным пакетам!!! Девочки умницы !!! Все рассказали , все показали ) Люблю продукцию L’Oréal, в наличии не оказалось продуктов которые я обычно беру , подобрали другую линейку. Было очень приятно , что консультант компетентный и понимал о чем говорит )) Вернусь не раз в этот магазин)
18.12.2017
Ф.И.О. Сергей
Хочу написать отзыв об этом магазине. Мы с женой пару раз были в нем и сложилось свое мнение и впечатление. Так как это сеть магазинов, то по городу их несколько. Мы были в двух, и они отличаются друг от друга по некоторым параметрам. Где-то отдел совсем маленький, а где-то магазин состоит из двух залов. По товару они тоже немного отличаются. В магазине продается все для ногтей и волос. Здесь можно купить гель-лаки, просто лаки и все необходимое для наращивания ногтей. Также в магазине много профессиональных шампуней, бальзамов, масок. Жена покупала себе шампунь от секущих кончиков, крем от усталости ног. Крем очень понравился. Я тоже им пользовался. Он с охлаждающим эффектом и очень помогает летом в жару. Магазины нам понравились, много чего интересного продается, но вот цена конечно не низкая. А так рекомендую.
17.09.2017
Ф.И.О. Елена Ч.
Персонал вежливый, молодые девочки все подробно показывают и объясняют, цены и продукция не дорогая, качество лаков разное, нужно пробовать.
К аксессуарам и лампе претензий нет.

Цены ежедневно до 12,00 с 10% скидкой - я этим пользуюсь!

По карте скидка 5%, даже смысла в ней не вижу. Катру выдают при покупке от 3000 рублей бесплатно, но у меня были ниже по стоимости покупки.
14.01.2015
Ф.И.О. superexpert
Всем привет!
Хочу написать отзыв об этом магазине и со стороны покупателя и со стороны продавца.
Начнем, со стороны покупателя.
Магазин "Кукла" - это сеть магазинов. Но называются они еще и по другому. Где-то есть "Планета Джессика". Большинство продукции у них "Jess nail".
Это профессиональный магазин, где можно купить все для наращивания ногтей, волос и ресниц. Здесь большой выбор гель-лаков, лаков, декора для ногтей и прочего.
Также можно найти большой ассортимент товаров для депиляции, парафинотерапии.
Большой выбор средств по уходу за волосами (шампуни, маски, спреи, лаки). Большой выбор производителей и можно подобрать по цене.
Также в магазине есть фены, плойки, расчески, крема и многое другое.
Здесь я покупала очень хороший увлажняющий шампунь Ollin и увлажняющую сыворотку для волос Kapous и другое.
Теперь со стороны сотрудника.
Работала я сначала в одном магазине, потом меня перевели в другой в Торговый центр "Глобус". Отдел у нас был не очень большой, но ассортимент хороший. Можно было найти практически все.
Магазин светлый, чистый. Я работала в должности продавца. График по 12 часов. Коллектив был хороший, управляющая у нас была добрая и справедливая.
Я ушла из этого места, так как работать по 12 часов и все на ногах - это тяжело, график постоянно менялся. И за почти три месяца работы меня так и не устроили официально, потому что я должна была идти работать в новый магазин, а его открытие все задерживали, а меня все не устраивали.
А вообще, магазин хороший. Можно прикупить что-то и для себя, а также для салонов. Есть скидки, постоянно проходят акции, мастер-классы.
Рекомендую посетить этот магазин. Без покупок оттуда уйти невозможно.
Ф.И.О. Евгений
a:2:{s:4:"TEXT";s:1351:"
  • Сегодня пришёл в магазин KUKLA в ТЦ Фан Фан. Собрать подарок для своей жены. Спросите почему именно сюда. А я отвечу, потому, что она постоянно ходит в этот магазин и покупает различные какие крема, шампуни и т.д. Постоянно рассказывает, что там много всего интересного и хотела приобрести себе какую то лампу. Пришёл в магазин, где меня приятно встретили, проконсультировали по лампам, хотя я ничего не понял. Но доверился на их вкус. Рассказали про акции и собрали набор.

    Жена, очень осталась довольная, наконец-то ей угодил.